WackySox Drei Paare Supersaver Mikro Mayhem Sportsocken B00TCK8FJM

• Voll elastische Umsatz Top
  • Micromesh Luft entlüften
  • Flache Kappe Naht

Wacky vom Namen und Aussehen aber schon gar nicht in Bezug auf Funktion und Leistung, die WackySox Kollektion ist das Beste aus beiden Welten für Spieler, die gerne eine Aussage auf dem Spielfeld zu machen. WackySox sind Hochleistungs-Sport Socken gemacht in Großbritannien mit einer ultra high Performance Coolmax Pro Fußbett gepolstert. Coolmax ist die ursprüngliche feuchtigkeitsableitende Stoff, Schweiß von der Haut überträgt, hält Sie kühl und trocken, so können Sie trainieren oder schwieriger Sport Weg.
Diese Knie Länge Sportsocken sind ideal für Rugby, Fußball, Hockey, Korbball und Fitness mit einem voll elastische Umsatz Top, damit Spieler nicht zu befürchten, die Socken auf Spieltag. Das Bein besteht aus 95 % Polyamid und 5 % Elastan, gewährleistet eine komfortable und weiche Passform, mit oder ohne Schienbeinschoner getragen werden kann. Die äußere Zehe Naht auch sorgt für Komfort und helfen zu vermeiden, Blasenbildung oder Fuß und Nagel Schaden, wichtig für Spieler, die ihre All-in-Training und Spiel zu geben. Unsere verrückte Sportsocken sind ideal für Kinder, sportliche Männer und Frauen auf der Suche nach eine atmungsaktive Socke um den Schweiß weg Docht und so dass sie üben oder konkurrieren für mehr Komfort.
Eine Packung drei paar knielange Socken bestehend aus folgenden Stile: doppelter Regenbogen, Stadt und Kleid und Splashtastic.