Under Armour Tactical T-Shirt Heat Gear Compression B004DU0XLO

• Artikelnummer: B004DU0XLO

Under Armour Tactical T-Shirt Heat Gear Compression
  • Clothing

Kurzärmliges Kompressionsshirt Farben: olivgrün Material: 82% Polyester, 18% Elasthan Kurzärmeliges, hochfunktionelles Kompressionsshirt mit HeatGear Technologie, besonders geeignet für den Einsatz bei warmen Wetter. Die gebürstete Innenseite führt Feuchtigkeit optimal ab, sodass das T-Shirt innen trocken bleibt und für ein angenehmes Tragegefühl sorgt. Der hohe Stretchanteil gewährleistet ausgezeichnete Bewegungsfreiheit und stellt eine lange Haltbarkeit und Passform sicher. Compression Fit: Die unverkennbare Performance-Passform von Under Armour. Das HeatGear Material liegt wie eine zweite Haut am Körper an. Armourblock(TM) Technologie: Mikroben werden neutralisiert bevor sie Gerüche verursachen können. Die "HeatGear" Produkte sind für alle Einsatzbereiche konzipiert bei denen Feuchtigkeitstransport plus Kühlung gefragt sind. Also z.B. die optimale Wahl als Unterbekleidung zur Schutzweste. Bekleidung der Under Armour Tactical Serie unterscheidet sich nicht nur optisch von der regulären Under Armour Sportsline Serie. Folgende Merkmale sind zu beachten: 1. Logo in der gleichen Farbe wie das Bekleidungsstück. 2. Die meiste Bekleidung ist auch in den "taktischen Farben": olivgrün und beige erhältlich. 3. Armourblock(TM) Technologie in aller Kleidung (außer Jacken) integriert d.h Mikroben werden neutralisiert bevor sie Gerüche verursachen können. 4. Die Größen sind an athletische Körper angepasst und daher bis Größe 3XL verfügbar.

Technische Details
farb    Beige