FANDARE Rucksäcke Schulrucksack Reisen Wanderrucksäcke Camping Laptop 17\'\' Zoll Damen Herren Wasserdicht Oxford Polyester Camo B06X91GZ9H

• Artikelnummer: B06X91GZ9H

FANDARE Rucksäcke Schulrucksack Reisen Wanderrucksäcke Camping Laptop 17'' Zoll Damen Herren Wasserdicht Oxford Polyester Camo
  • Material, Beschlagteile: Der Designer wählt umsichtig das Material vom Oxford aus. Es hält frisch, verschleißfest, weich, leicht, wasserdicht, schimmellos und abbruchlos. Die innerlichen Materialien sind glatt und weich, bequem und haltbar. Die Beschlagteile mit hoher Qualität werden ausgewählt.
  • Besonderheiten: Der Hosenträgergurt ist speziell, bequem und breit. Er mit frischer Masche hat reiche Matte aus Schwamm, dann kann die Last klar erleichtert werden. Die Länge vom Gurt kann auch gestellt werden. Die bequeme Tasche passt die feine Nähtechnologie an, stabil und haltbar.
  • Große Kapazität: Länge:30CM,Breite:18CM,Höhe:57CM. Spezielle stoßfeste Spannungsschicht für PC und Schutzsack für iPad können Ihren Notebooks, iPad/Macbook und e-Reader schützen. Der Rucksack hat auch genügenden Raum, um die Zubehörteile des Computers und Bücher aufzunehmen.
  • Passende Situationen: In jeder Jahreszeit kann man ihn auch im Alltagsleben oder während der Reise, Draußen,Schule, Ausflugs, Einkaufens, Feldlagers, Fahrradfahrens, Partys usw. benutzen. Oder er wird als Geschenk an die Freunde oder Verwandte gegeben.
  • Kundendienst: FANDARE setzt sich für die Dienstleistung mit Leib und Seele für alle Kunden ein. Unser Ziel ist, mit den besten Produkten und der besten Dienstleistung die Zufriedenheit von Kunden zu gewinnen. Wenn Sie irgendein Problem haben, kontaktieren Sie bitte mit uns. Und wir werden Sie sofort beantworten. Wir versprechen: wenn es innerhalb 30 Tage die Probleme über Qualität gibt, können Sie die Ware zurückgeben oder wechseln. Und auch 1 Jahr für Garantie.

Farbe:Camo

Merkmale:
•FANDARE 17'' Zoll Computer/Notebook/Laptop Backpack/Rucksack.
•Das Oxford Polyester mit hoher Dichte und ausgezeichneter Nähtechnologie lassen das Gepäck stabiler und haltbarer.
•Anti-Schock-Platte für Laptop-Fach, reduzieren den Schaden eines Schlages.
•Gut gepolstert Airmesh Rückwand, kann nicht müde mit lange Zeit verwenden.
•Gepolsterte Schultergurte, einfachen Transport und komfortabel tragen.
•Einem anderen Taschen aus Rucksack, verwendet für Geldbeutel, Handy, Karten, usw.
•Hochwertige Hardware, Reißverschluss näher, kein Rost,Glatt.

Gelegenheit:
•Beiläufig, Reise, Schule, Geschäfts.

Passend für:
•Herren/Damen/Unisex Erwachsene/Jungen und Mädchen/Studenten etc.

Technologie:
Die reife Technologie über 30 Jahre lässt unsere Produkte bessere Qualität besitzen.
Wir glauben, dass die besseren Materialien, moderner Design und die beste Technologie unserer Produkte bessere Erlebnis für Sie bringen können.

Über FANDARE:
FANDARE ist eine modern Marke für Rucksack in Großbritannien. Sie wurden erst im Jahre 1982 von dem Modedesigner Saunders in Großbritannien gegründet.
FANDARE ist berühmt für seine moderne und einfache Designidee.
Unsere Produkte enthalten Rucksack, Reisenrucksack, Rucksack für Outdoor, Bergsteigen Rucksack, Geldbeutel, Sportstasche usw.
Seit 30 Jahren werden unsere Produkte nach mehr als 20 Ländern in Europa, Amerika und Asien exportiert.
Durch das geschicke Benutzen der Designer von allen modernen Elementen werden die modernen Produkte geschafft. Reiche Stille faszinieren einen, der nach Schönheit strebt.

Sie können auch mögen

Fjällräven Unisex Rucksack Kanken No. 2 B00F18Z5YC