Etnies SCOUT Herren Skateboardschuhe B016R990S0

Etnies SCOUT Herren Skateboardschuhe
  • Obermaterial: Textil
  • Verschluss: Schnürsenkel

Der Scout überzeugt durch seinen unglaublichen Tragekomfort und sehr leichtem Gewicht. Durch das hochwertige Material ist dieser Schuh stylisch und bequem zugleich und punktet durch schlichte Coolness und eine futuristische Optik. Ein Logo an der Seite und ein kleiner Etnies Patch an der Zunge verraten, woher dieser geniale Sneaker stammt! Außenmaterial: Textil, Synthetik Innenmaterial: Textil Sohle: Synthetik gepolsterter Knöchelbereich Ortholite futuristisches Design sehr leicht und bequem beste QualitätThe english description will be available very soon !ETNIES SCOUT [BLACK]Der Scout überzeugt durch seinen unglaublichen Tragekomfort und sehr leichtem Gewicht. Durch das hochwertige Material ist dieser Schuh stylisch und bequem zugleich und punktet durch schlichte Coolness und eine futuristische Optik. Ein Logo an der Seite und ein kleiner Etnies Patch an der Zunge verraten, woher dieser geniale Sneaker stammt!

Sie können auch mögen

adidas Herren Tubular Shadow Laufschuhe B01N1QK78Y