Damen Pullover Feine Qualität Stickerei Lurex Größe 40-44 B07833WRN7

• Modellnummer:B0782VW41Z
  • Feine Qualität, Mode aus Paris,
  • Unser Model ist 175cm Groß und trägt Größe 36

Elegant und Figur umspielend, angenehm pflegeleichte feine Strick Qualität mit einer edlen Stickerei "Paris Je Taime" aus Lurex (Glitzer) Garn und Metallknöpfen an der Schulter. Als langjährige Einzelhandelskauffrau versuche ich durch meine persönliche Auswahl direkt vor Ort in Paris, London oder Mailand die schönsten modischen Artikel zu finden und stehe natürlich hinter jeder meiner Entscheidungen. Nicht alles was ich aussuche gefällt jedem. Aber unter „Sanne.shop“ finden Sie noch weitere von mir ausgesuchte schöne Artikel, wo auch etwas für Sie dabei sein könnte. In den Jahren im Verkauf direkt dem Kunden gegenüber hat sich immer wieder herausgestellt, dass die Materialen nicht immer von größter Bedeutung sind. Vielmehr kommt es auf die Zusammensetzung an. Die veraltete Weisheit, dass synthetische Garne / Produkte grundsätzlich schlecht seien, stimmt natürlich heutzutage überhaupt nicht mehr. Eine kluge und durchdachte Mischung bringt zum Beispiel sehr viele Vorteile: Tragekomfort, besonders wärmend oder kühlend zu sein, pflegeleicht, Figurbetont und elastisch, weich und dadurch auch knitterfrei und letztendlich Ressourcen schonend. Mischgewebe braucht nämlich in der Regel nur 30°Grad zum Waschen und eine sehr kurze Trockenzeit gegenüber reiner Baumwolle. Damit schonen Sie nicht nur Ihren Geldbeutel, sondern auch die Umwelt. Aber natürlich gibt es auch Produkte, die einfach aus reiner Baumwolle sein müssen. Dem stimme ich ohne Wenn und Aber zu. Nur sind die Vorteile der Mischgewebe nicht von der Hand zu weisen. „ … und davon bin ich so überzeugt, dass ich Ihnen Ihr Geld zurückgebe, wenn Sie nicht zufrieden sind!“ Bitte beachten Sie hierfür nur meine Widerrufsrechte. Nun wünsche ich viel Spaß beim Einkaufen und bitte um Rückmeldung, wenn etwas nicht in Ordnung sein sollte. Denn nur weil ich im Internet verkaufe, braucht das persönliche nicht gleich verloren zu gehen. Mein Credo lautet: Ich kaufe persönlich und ich verkaufe persönlich!