CEP Damen Progressive+ Cycle Socks WP40 B00CEWL4FM

• Sockenart: Kompressionssocke
  • 85% Polyamid, 15% Elasthan
  • Modellnummer:B00CEWL4FM

Die CEP Cycle Socks sorgen für mehr Energie, Ausdauer und Leistung bei allen Mountainbikern und Rennradfahrern. Dies wird durch eine verbesserte Durchblutung erreicht. Der angenehme Kompressionsdruck führt zu einer Minderung von Vibrationen und einer Erhöhung der Koordination. Dies resultiert in einer Muskel- und Gelenkstabilisierung, die zusammen mit der Mehrdurchblutung Verletzungen vorbeugt. Optimale Regenerations- und Leistungsfähigkeit. Maximale Muskelstabilisierung und Reduktion von Muskelvibration. Verbesserte Bewegungskoordination. Verletzungsprophylaxe. Optimale anatomische Passform. Hochwertigste Materialien und beste Verarbeitung für maximale Haltbarkeit. Extra-flache Zehennaht verhindert Druckstellen. Komfortbund für sicheren Halt. Optimales Klima- und Feuchtigkeitsmanagement. Antibakterielle, geruchshemmende Wirkung. Ideal platzierte Polsterzonen zur Druckentlastung. Material: 85% Polyamid, 15% Elasthan. Die Größenangabe bezieht sich auf den Wadenumfang.

Material: 85% Polyamid,15% Elasthan